Articles

Paulina Gretzky Comprometida con el golfista Dustin Johnson

El golfista Dustin Johnson está teniendo un año bastante bueno. Ganó el Torneo de Campeones Hyundai, tiene cinco primeros 10, terminó empatado en octavo lugar en el Campeonato de la PGA de este año y es el número 14 en la lista de ganancias del PGA Tour con ganancias de $2.572.844.Y acaba de comprometerse con Paulina Gretzky, hija del Gran Wayne Gretzky. Sí, las cosas están mejorando para Johnson.

Publicó la foto en Instagram, con la leyenda » She said yes!!!!!»

Gretzky publicó la siguiente foto en su cuenta de Instagram, subtitulándola, «Nunca he estado más feliz.»

El hermano de Gretzky, Trevor, tuiteó sus felicitaciones a la pareja:

Johnson está teniendo otra temporada sólida y actualmente ocupa el puesto número 22 en el mundo. El poderoso piloto, quinto en la gira con una distancia promedio de conducción de 303,3 yardas, generalmente es bueno para una o dos victorias y varios primeros 10 por año.

Todavía está buscando su primera victoria importante, pero se ha puesto en la contienda antes. Su mejor final de carrera en un major llegó en 2011, cuando empató en el segundo lugar en el Abierto Británico.

Gretzky es quizás mejor conocida por dos cosas: ser la hija de una leyenda y publicar fotos en su cuenta de Instagram. Ahora puede añadir ser la prometida de Johnson a esa lista.

O quizás Johnson ahora sea conocido por ser el prometido de Gretzky.