Articles

Página de carrera de Bristol de otoño de la NASCAR Cup Series 2020

Kevin Harvick retiene a Kyle Busch para una intensa victoria en Bristol: En una batalla de dos titanes de stock Car racing, Kevin Harvick intercambió el liderato con Kyle Busch y mantuvo a raya al campeón defensor de la NASCAR Cup Series durante una intensa serie de vueltas de cierre para ganar la carrera nocturna Bass Pro Shops del sábado en Bristol Motor Speedway. Harvick recogió su novena victoria de la temporada, su segunda de la Ronda de 16 en los Playoffs, y su tercera en Bristol. El piloto del Ford No. 4 Stewart-Haas Racing terminó .310 segundos por delante de Busch, que se mantuvo frustrado en una temporada sin victorias.(9-18-2020)

Esquemas de pintura

#4-Kevin Harvick ganó la carrera Nocturna Bass Pro Shops NRA Cup Series en Bristol Motor Speedway. La victoria es su 9ª victoria del año, 3ª en Bristol y 58ª victoria en su carrera.#18-Busch terminó 2do seguido por # 20-Jones, # 8-Reddick, #10-Almirola, #14-Bowyer, #9-Elliott, #17-Buescher, #37-Preece, y #34 McDowell.Harvick lideró 226 de las 500 vueltas, pero tuvo que pasar al # 18-Busch para el liderato con 31 vueltas restantes para asegurar la victoria.Niñera de postes #2-Keselowski terminó en el puesto 34 después de perder la dirección asistida en el automóvil y tener que ir detrás de la pared para reparaciones durante un tiempo prolongado.La etapa 1 fue ganada por # 9-Elliott. La etapa 2 fue ganada por # 18-Busch.La carrera fue la final en la Ronda de Playoffs de NASCAR de 16.Avanzando a la Ronda de 12: #4-Harvick, #22-Logano, #11-Hamlin, # 9-Elliott, #18-Busch, #3-Dillon, #2-Keselowski, #88-Bowman, #19-Truex, Jr., #10-Almirola, #1-Busch, y #14-Bowyer.Eliminado de los playoffs: #41-Custer, # 24-Byron, #12-Blaney y #21-DiBenedetto.Hubo 14 cambios de liderato entre 8 conductores y 5 advertencias para 50 vueltas de bandera amarilla.La velocidad media de la carrera fue: 95.911 mph.Ver los detalles de la carrera en: Resultados de Carrera, Clasificación de Puntos de Pilotos después del reinicio, Clasificación de Puntos de Pilotos antes del reinicio, Clasificación de Puntos de Propietarios después del reinicio, Clasificación de Puntos de Propietarios antes del reinicio, Informe Acumulativo, Informe de Penalización.

Donde los pilotos de los Playoffs de la Serie de la Copa 2020 terminaron en Bristol:#4-Kevin Harvick, 1º

Race Fast Facts – Bristol:
Kevin Harvick (P) ganó la 60a Carrera Nocturna Anual de Bass Pro Shops NRA, su victoria número 58 en 711 carreras de la NASCAR Cup Series.
Esta es su novena victoria en la mejor temporada de su carrera y su puesto número 24 entre los 10 mejores en 2020.Esta es su tercera victoria y su 20º puesto entre los 10 mejores en 40 carreras en Bristol Motor Speedway.Kyle Busch (P) (segundo) logró su puesto número 19 entre los 10 mejores en 31 carreras en el Bristol Motor Speedway. Es su 16º puesto entre los 10 primeros en 2020.Erik Jones (tercero) logró su cuarto top-10 en ocho carreras en Bristol Motor Speedway.Tyler Reddick (cuarto) fue el novato de más alto nivel.Esta es la victoria número 39 de Ford en la NASCAR Cup Series en Bristol Motor Speedway.

0
Bottom 4 eliminated after Charlotte (race 32)
4
See the Drivers Points Standings and Owners Points Standings.

-48

Cars to the rear: #15-Yeley (cambio de piloto), #11-Hamlin (inspección previa a la carrera fallida dos veces), #18-Busch (inspección previa a la carrera fallida dos veces), #20-Jones (inspección previa a la carrera fallida dos veces), #32-LaJoie (ajustes no aprobados), #43-Wallace (ajustes no aprobados)

Selecciones de puestos en boxes: Se han realizado las selecciones de puestos en boxes para la carrera nocturna de Bass Pro Shops NRA Cup Series en Bristol Motor Speedway. Las selecciones se hicieron en base al proceso de alineación inicial.Niñera de postes # 2-Keselowski eligió el puesto de boxes 1.titular del 2do lugar #22-Logano tomó el puesto 18.Ver todas las opciones de boxes en la tabla de puestos de boxes.(9-16-2020)

#2-Brad Keselowski partirá desde la pole para la carrera Nocturna de Bass Pro Shops NRA en la carrera de la serie de la Copa NASCAR en Bristol Motor Speedway.# 22-Logano comenzará segundo, seguido por # 19-Truex, Jr., #4-Harvick, # 3-Dillon, # 9-Elliott, #11-Hamlin, #88-Bowman, #18-Busch y #10-Almirola.ACTUALIZACIÓN: J. J. Yeley reemplazará a Brennan Poole en el # 15.La alineación fue establecida por el nuevo procedimiento de clasificación, basado en el final de carrera, la posición de puntos y la vuelta más rápida.Ver la alineación de salida completa de Bass Pro Shops NRA Night Race.(9-16-2020)

Listas de tripulación

Notas de neumáticos de Goodyear

La lista de participantes para la carrera nocturna de Bass Pro Shops NRA Cup Series en Bristol Motor Speedway está publicada, 40 equipos/pilotos están listados.Algunos de los conductores incluidos son: #7-Bilicki, #27-Yeley, #51-Davison, #53-Gase, # 77-Sorenson.ACTUALIZACIÓN: Gray Gaulding estará en el # 27, Gase en el # 51 y Davison en el # 52.ACTUALIZACIÓN 2: J. J. Yeley reemplaza a Brennan Poole en el # 15.Ver la lista completa de entradas en la Lista de entradas (pdf).

Paquete de reglas: Los equipos ejecutarán el paquete de 750 HP sin conductos aerodinámicos.

Fans: Bristol permitirá 30.000 aficionados para la carrera de Copa y un número menor para XFINITY.