Articles

Page de course d’automne de la NASCAR Cup Series Bristol 2020

Kevin Harvick retient Kyle Busch pour une victoire intense à Bristol: Dans une bataille de deux titans de la course de stock-car, Kevin Harvick a échangé la tête avec Kyle Busch et a tenu le champion en titre de la NASCAR Cup Series au cours d’une série intense de tours de clôture pour remporter la course nocturne de Bass Pro Shops samedi au Bristol Motor Speedway. Harvick a remporté sa neuvième victoire de la saison, sa deuxième de la ronde des 16 en séries éliminatoires et sa troisième à Bristol. Le pilote de la Ford Stewart-Haas Racing n ° 4 a terminé.310 secondes d’avance sur Busch, qui est resté frustré dans une saison sans victoire.(18-9-2020)

Schémas de peinture

#4 – Kevin Harvick a remporté la course nocturne de la NASCAR Cup Series de Bass Pro Shops sur le Bristol Motor Speedway. Il s’agit de sa 9e victoire de l’année, de sa 3e à Bristol et de sa 58e victoire en carrière.
#18-Busch a terminé 2e suivi de #20-Jones, #8-Reddick, #10-Almirola, #14-Bowyer, #9-Elliott, #17-Buescher, #37-Preece et #34 McDowell.
Harvick a mené 226 des 500 tours mais a dû passer #18-Busch pour la tête avec 31 tours à faire pour assurer la victoire.
Pole sitter #2 – Keselowski a terminé 34e après avoir perdu la direction assistée sur la voiture et avoir dû aller derrière le mur pour des réparations pendant une longue période.
L’étape 1 a été remportée par #9-Elliott. L’étape 2 a été remportée par #18-Busch.
La course était la dernière des séries éliminatoires de NASCAR de 16.
Passer à la ronde des 12: #4 -Harvick, #22 -Logano, #11 -Hamlin, #9-Elliott, #18-Busch, #3-Dillon, #2 -Keselowski, #88 -Bowman, #19 – Truex, Jr., #10 -Almirola, #1-Busch et #14 -Bowyer.
Éliminés des séries éliminatoires: #41 – Custer, #24 – Byron, #12 -Blaney et #21 – DiBenedetto.
Il y a eu 14 changements de tête parmi 8 pilotes et 5 mises en garde pour 50 tours sous drapeau jaune.
La vitesse moyenne de la course était de: 95,911mph.
Voir les détails de la course à: Résultats de la course, Classement des Points des Pilotes après la réinitialisation, Classement des Points des Pilotes avant la réinitialisation, Classement des Points des Propriétaires après la réinitialisation, Classement des Points des Propriétaires avant la réinitialisation, Rapport Cumulatif, Rapport de Pénalité.

Où les pilotes des séries éliminatoires de la Coupe 2020 se sont terminés à Bristol:

Faits rapides de la course – Bristol:
Kevin Harvick (P) a remporté la 60e course nocturne annuelle de Bass Pro Shops NRA, sa 58e victoire en 711 courses de la NASCAR Cup Series.
Il s’agit de sa neuvième victoire en carrière en une saison et de sa 24e place dans le top 10 en 2020.
C’est sa troisième victoire et sa 20e top-10 en 40 courses au Bristol Motor Speedway.
Kyle Busch (P) (deuxième) a signé son 19e top-10 en 31 courses au Bristol Motor Speedway. Il s’agit de son 16e top-10 en 2020.
Erik Jones (troisième) a signé son quatrième top-10 en huit courses au Bristol Motor Speedway.
Tyler Reddick (quatrième) a été la meilleure recrue finissante.
Il s’agit de la 39e victoire de Ford en NASCAR Cup Series au Bristol Motor Speedway.

0
Bottom 4 eliminated after Charlotte (race 32)
4
See the Drivers Points Standings and Owners Points Standings.

-48

Cars to the rear: #15 – Yeley (changement de pilote), #11 -Hamlin (inspection pré-course ratée deux fois), #18-Busch (inspection pré-course ratée deux fois), #20-Jones (inspection pré-course ratée deux fois), #32 -LaJoie (ajustements non approuvés), #43 – Wallace (ajustements non approuvés)

Sélections de stands: Les sélections de stands pour la course nocturne de la NASCAR Cup Series de Bass Pro Shops au Bristol Motor Speedway ont été effectuées. Les sélections ont été faites en fonction du processus de sélection de départ.
Pole sitter #2 – Keselowski a choisi le stand de la fosse 1.
2ème place starter #22 – Logano a pris le 18ème stand.
Voir tous les choix de stands sur le tableau de stands.(16-9-2020)

#2 – Brad Keselowski partira de la pole pour la course nocturne de la NASCAR Cup Series de Bass Pro Shops sur le Bristol Motor Speedway.
#22 – Logano partira deuxième, suivi de #19 – Truex, Jr., #4 -Harvick, #3-Dillon, #9-Elliott, #11-Hamlin, #88 -Bowman, #18-Busch et #10 -Almirola.
MISE À JOUR: J.J. Yeley remplacera Brennan Poole dans le #15.
La programmation a été définie par la nouvelle procédure de qualification, basée sur l’arrivée en course, la position aux points et le tour de course le plus rapide.
Voir la gamme complète de départ de la course nocturne NRA Bass Pro Shops.(16-9-2020)

Listes d’équipages

Notes sur les pneus Goodyear

La liste des participants à la course nocturne NRA de Bass Pro Shops en NASCAR Cup Series au Bristol Motor Speedway est affichée, 40 équipes / pilotes sont répertoriés.
Certains des pilotes inscrits comprennent: #7 -Bilicki, #27 -Yeley, #51 -Davison, #53-Gase, #77 -Sorenson.
MISE À JOUR: Gris Gaulding sera dans le #27, Gase dans le #51 et Davison dans le #52.
MISE À JOUR 2: J.J. Yeley remplace Brennan Poole dans le #15.
Voir la liste complète des entrées sur la Liste des entrées (pdf).

Paquet de règles: Les équipes exécuteront le paquet de 750 ch sans conduits aérodynamiques.

Ventilateurs: Bristol permettra aux fans 30,000 pour la course de la Coupe et un plus petit nombre pour XFINITY.