Articles

2020 NASCAR Cup Series Fall Bristol Rennseite

Kevin Harvick hält Kyle Busch für einen intensiven Sieg in Bristol zurück: In einem Kampf zweier Titanen von Stock Car Racing tauschte Kevin Harvick die Führung mit Kyle Busch und hielt den Titelverteidiger der NASCAR Cup Series über eine intensive Reihe von Schlussrunden zurück, um das Bass Pro Shops Night Race am Samstag auf dem Bristol Motor Speedway zu gewinnen. Harvick holte seinen neunten Saisonsieg, seinen zweiten der Runde der letzten 16 in den Playoffs und seinen dritten in Bristol. Der Fahrer des # 4 Stewart-Haas Racing Ford beendete .310 Sekunden vor Busch, der in einer sieglosen Saison frustriert blieb.(9-18-2020)

Lackierungen

# 4- Kevin Harvick gewann das Bass Pro Shops NRA Night Race NASCAR Cup Series Rennen auf dem Bristol Motor Speedway. Der Sieg ist sein 9. Sieg des Jahres, 3. in Bristol, und 58.#18-Busch belegte den 2. Platz, gefolgt von #20-Jones, #8-Reddick, #10-Almirola, #14-Bowyer, #9-Elliott, #17-Buescher, #37-Preece und #34 McDowell.Harvick führte 226 der 500 Runden, musste aber # 18-Busch für die Führung mit 31 verbleibenden Runden passieren, um den Sieg zu sichern.
Pole sitter # 2-Keselowski wurde 34., nachdem er die Servolenkung am Auto verloren hatte und längere Zeit für Reparaturen hinter die Wand gehen musste.
Etappe 1 wurde von #9-Elliott gewonnen. Etappe 2 wurde von #18-Busch gewonnen.Das Rennen war das letzte in der NASCAR Playoffs Round of 16.Vorrücken in die Runde der letzten 12: #4-Harvick, #22-Logano, #11-Hamlin, #9-Elliott, #18-Busch, #3-Dillon, #2-Keselowski, #88-Bowman, #19-Truex, Jr., #10-Almirola, #1-Busch und #14-Bowyer.
Aus den Playoffs ausgeschieden: #41-Custer, #24-Byron, #12-Blaney und #21-DiBenedetto.
Es gab 14 Führungswechsel unter 8 Fahrern und 5 Verwarnungen für 50 gelbe Flaggenrunden.
Die Durchschnittsgeschwindigkeit des Rennens war: 95.911mph.
Siehe Renndetails unter: Rennergebnisse, Fahrerpunkte nach dem Zurücksetzen, Fahrerpunkte vor dem Zurücksetzen, Besitzer Punkte nach dem Zurücksetzen, Besitzer Punkte vor dem Zurücksetzen, Kumulativer Bericht, Strafbericht.

Wo die Playoff-Fahrer der Cup Series 2020 in Bristol endeten:4-Kevin Harvick, 1. Platz 18-Kyle Busch, 2. Platz 10-Aric Almirola, 5. Platz 14-Clint Bowyer, 6. Platz 9-Chase Elliott, 7. Platz 22-Joey Logano, 11. Platz 3-Austin Dillon, 12. Platz 12-Ryan Blaney, 13. Platz 1-Kurt Busch, 15. Platz 88-Alex Bowman, 16.

Schnelle Fakten zum Rennen – Bristol:
Kevin Harvick (P) gewann das 60. jährliche Bass Pro Shops NRA Night Race, sein 58. Sieg in 711 Rennen der NASCAR Cup Series.Dies ist seine einzige Saisonkarriere – bester neunter Sieg und 24. Top-10-Platz im Jahr 2020.Dies ist sein dritter Sieg und sein 20. Top-10-Platz in 40 Rennen auf dem Bristol Motor Speedway.Kyle Busch (P) (Zweiter) erzielte seinen 19. Top-10-Platz in 31 Rennen auf dem Bristol Motor Speedway. Es ist sein 16. Top-10-Platz im Jahr 2020.Erik Jones (Dritter) erzielte seinen vierten Top-10-Platz in acht Rennen auf dem Bristol Motor Speedway.Tyler Reddick (Vierter) war der bestplatzierte Rookie.Dies ist Fords 39. Sieg in der NASCAR Cup Series auf dem Bristol Motor Speedway.

0
Bottom 4 eliminated after Charlotte (race 32)
4
See the Drivers Points Standings and Owners Points Standings.

-48

Cars to the rear: # 15-Yeley (Fahrerwechsel), # 11-Hamlin (zweimal fehlgeschlagen), # 18-Busch (zweimal fehlgeschlagen), # 20-Jones (zweimal fehlgeschlagen), # 32-LaJoie (nicht genehmigte Anpassungen), # 43-Wallace (nicht genehmigte Anpassungen)

Boxenstallauswahl: Die Auswahl der Boxenstände für das Bass Pro Shops NRA Night Race NASCAR Cup Series Rennen auf dem Bristol Motor Speedway wurde getroffen. Die Auswahl wurde basierend auf dem Startaufstellungsprozess getroffen.
Pole sitter #2-Keselowski wählte Boxenstall 1.
2. Platz Starter #22-Logano belegte den 18.
Alle Pit Entscheidungen auf der Pit Stall Chart.(9-16-2020)

# 2-Brad Keselowski startet von der Pole für das Bass Pro Shops NRA Night Race NASCAR Cup Series Rennen auf dem Bristol Motor Speedway.#22-Logano wird Zweiter, gefolgt von #19-Truex, Jr., #4-Harvick, #3-Dillon, #9-Elliott, #11-Hamlin, #88-Bowman, #18-Busch und # 10-Almirola.UPDATE: J.J. Yeley wird Brennan Poole in der #15 ersetzen.
Die Aufstellung wurde durch das neue Qualifying-Verfahren festgelegt, basierend auf dem Rennende, der Punkteposition und der schnellsten Rennrunde.
Sehen Sie die komplette Bass Pro Shops NRA Night Race Startaufstellung.(9-16-2020)

Crew Rosters

Goodyear Tire Notes

Die Startliste für das Bass Pro Shops NRA Night Race NASCAR Cup Series Rennen auf dem Bristol Motor Speedway ist veröffentlicht, 40 Teams / Fahrer sind aufgeführt.
Einige der Fahrer eingetragen sind: #7-Bilicki, #27-Yeley, #51-Davison, #53-Gase, #77-Sorenson.
UPDATE: Gray Gaulding wird in der #27 sein, Gase in der #51 und Davison in der #52.UPDATE 2: J.J. Yeley ersetzt Brennan Poole in der #15.
Die vollständige Teilnahmeliste finden Sie auf der Teilnahmeliste (pdf).

Regelpaket: Die Teams werden das 750-PS-Paket ohne Luftkanäle fahren.

Ventilatoren: Bristol wird 30.000 Fans für das Cup-Rennen und eine kleinere Anzahl für XFINITY zulassen.